Funciones de razon para la estimacion de los volumenes maderables de Pino radiata en el Pais Vasco - Chauchard, L.=700 1 Sbrancia, R.
(Es, En)
ilus., 18 ref.
Keywords: PINUS RADIATA; TABLAS DE CUBICACION; VOLUMEN; ESPAÑA; VOLUMEN COMERCIAL