Caracterizacion floristica y edafica de las estepas yesosas de Castill-La Mancha - Ferrandis, P.=700 1 Herranz, J.M.; Copete, M.A.
(Es, En)
ilus., 27 ref.
Keywords: VEGETACION; COMPOSICION BOTANICA; COMUNIDADES VEGETALES; ESPAÑA