Un analisis del efecto del aprovechamiento forestal sobre la diversidad estructural en el bosque mesofilo de montaña "El Cielo", Tamaulipas, Mexico - Corral Rivas, J.J.=700 1 Aguirre Calderon, O.A.
(Es, En)