Relacion altura-diametro generalizada para masas de Pinus sylvestris L. procedentes de repoblacion en el noroeste de España - Dieguez-Aranda, U.=700 1 Barrio Anta, M.; Castedo Dorado, F.; Alvarez Gonzalez, J.G.
(Es, En)
ilus., 39 ref.
Keywords: PINUS SYLVESTRIS; TECNICAS DE PREDICCION; ALTURA; DIAMETRO; ESPAÑA; COMPATIBILIDAD; COMPONENTE ESTOCASTICA