Evaluacion de la defoliacion mediante imagenes IKONOS en masas de Quercus suber L. en el sur de España - Cano, F.=700 1 Navarro Cerrillo, R.M.; Garcia Ferrer, A.; Sanchez de la Orden, M.
(Es, En)
ilus., 26 ref.
Keywords: QUERCUS SUBER; TELEDETECCION; VEGETACION; CAIDA DE LAS HOJAS; ESPAÑA; INDICES DE VEGETACION