Funciones de crecimiento en area basimetrica para masas de Pinus sylvestris L. procedentes de repoblacion en Galicia - Dieguez-Aranda, U.=700 1 Castedo Dorado, F.; Alvarez Gonzalez, J.G.
(Es, En)
ilus., 52 ref.
Keywords: PINUS SYLVESTRIS; CRECIMIENTO; PRODUCCION; PLANTACIONES; MODELOS; ESPAÑA; MODELOS CON BASE BIOLOGICA