Extrusion de sorgo integral y decorticado - Martinez, B.F.=700 1 Paul, C.L.
(En, Es)
ilus., 13 ref.
Keywords: SORGHUM BICOLOR; PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS; HARINAS VEGETALES; COSTA RICA; SORGO BLANCO