Frecuencias de corte y niveles de fertilizacion nitrogenada en rendimiento y calidad del forraje de Morera (Morus sp.), en Cuyuta , Guatemala - Rodriguez, C.=700 1 Quiñonez, J.A.; Arias, R.
(En, Es)
ilus., 2 ref.
Keywords: ABONOS NITROGENADOS; PODA; MORUS; LEGUMINOSAS FORRAJERAS; PRODUCCION; RENDIMIENTO; CALIDAD; CONTENIDO DE MATERIA SECA; GUATEMALA