Las asociaciones maiz-leguminosas: su efecto en la conservacion de la fertilidad de los suelos - Alfonso, C.=700 1 Riverol, M.; Porras, P.; Cabrera, E.; Llanes, J.; Hernandez, J.; Somoza, V.
(En, Es)
ilus., 19 ref.
Keywords: CULTIVO INTERCALADO; MAIZ; LEGUMINOSAS; CONSERVACION DE SUELOS; FERTILIDAD DEL SUELO; RENDIMIENTO; CUBA