Propagacion vegetativa in vitro a partir de hojas jovenes de caña de azucar (Saccharum officinarum L.) - Cuellar, J.M.
(En, Es)
ilus., 7 ref.
Keywords: SACCHARUM OFFICINARUM; CULTIVO IN VITRO; PROPAGACION VEGETATIVA; COSTA RICA