Efecto de extractos botanicos sobre el picudo del chile (Anthonomus eugenii Cano) resultados preliminares en El Salvador - Palma, R.M.=700 1 Serrano, L.
(En, Es)
ilus., 15 ref.
Keywords: CAPSICUM ANNUUM; CHILI DULCI; ANTHONOMUS EUGENII; PLAGAS DE PLANTAS; CONTROL BIOLOGICO; EXTRACTOS VEGETALES; EL SALVADOR