Evaluacion de extractos botanicos contra el nematodo Meloidogyne incognita en frijol (Phasoelus vulgaris) - Parada, R.Y.=700 1 Guzman, R.F.
(En, Es)
ilus., 9 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; MELOIDOGYNE INCOGNITA; NEMATODA; CONTROL BIOLOGICO; EXTRACTOS VEGETALES; EVALUACION; COSTA RICA