Seleccion para calidad fisiologica de la semilla y rendimiento en lineas S2 derivadas de cuatro poblaciones tropicales de maiz (Zea mays L.) - Navarro, E.=700 1 Vega, C.; Narvaez, F.; Cordova, H.
(En, Es)
ilus., 13 ref.
Keywords: ZEA MAYS; VARIACION GENETICA; RENDIMIENTO; VIGOR HIBRIDO; GERMINACION; SEMILLAS; COSTA RICA