Evaluacion de aceite e insecticidas para el control del virus del mosaico dorado (VMDF) del frijol en chiapas, Mexico - Becerra, N.=700 1 Fraire, G.; Lopez, E.
(En, Es)
ilus., 11 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; VIROSIS; CONTROL DE ENFERMEDADES; INSECTICIDAS; ACEITES; MINERALES; POTYVIRUS DEL MOSAICO COMUN DEL FRIJOL; COSTA RICA