Efecto de la seleccion recureente por sequia sobre el rendimiento y caracteristicas agronomicas de lineas S1, de maiz (Zea mays L.) evaluadas en tres ambientes de Centro America, 1989 - Zea, J.L.=700 1 Queme, J.L.; Aguiluz, A.; Brizuela, L.; Cordova, H.
(En, Es)
ilus., 11 ref.
Keywords: ZEA MAYS; RESISTENCIA A LA SEQUIA; SELECCION RECURRENTE; COSTA RICA