Caracterizacion de accesiones de Chile (capsicum spp.) - Martin, N.C.=700 1 Gonzalez, W.C.
(En, Es)
ilus., 14 ref.
Keywords: CAPSICUM; RECURSOS GENETICOS; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; COSTA RICA; CHILE