Deteccion de la presencia del acaro (Aculops lycopersici) causante del bronceamiento del tomate (Lycopersicon esculentum) en El Salvador, America Central - Serrano Cervantes, L.
(En, Es)
ilus., 17 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; ACULOPS LICOPERSICI; VIRUS DEL BRONCEADO DEL TOMATE; EL SALVADOR; ACARO