Evaluacion de lineas S1, derivadas de la poblacion 73 del tercer ciclo de mejoramiento para resistencia al achaparramiento - Urbina, R.=700 1 Obando, M.; Aguiluz, A.; Cordova, H.
(En, Es)
ilus., 4 ref.
Keywords: ZEA MAYS; FITOMEJORAMIENTO; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; COSTA RICA; ACHAPARRAMIENTO DEL MAIZ; RESISTENCIA AL ACHAPARRAMIENTO