Sistema experto para diagnostico de plagas insectiles de maiz (Zea mays L.) en Centro America - Merino Cisneros, F.L.
(En, Es)
ilus., 13 ref.
Keywords: ZEA MAYS; PLAGAS DE PLANTAS; INSECTA; DIAGNOSTICO; COSTA RICA; SISTEMA EXPERTO; PLAGAS INSECTILES