Analisis economico de medidas de politica agricola y ventajas comparativas de la produccion de trigo en dos areas de Guatemala - Castañon Orozco, D.E.=700 1 Sain, G.E.; Martinez, J.C.
(En, Es)
ilus., 4 ref.
Keywords: ANALISIS ECONOMICO; POLITICA AGRICOLA; PRODUCCION; TRIGO; GUATEMALA