Exclusion de linajes como estrategia para la obtencion de resistencia durable en el arroz a Pyricularia grisea Sacc. en Colombia - Tapiero, A.L.=700 1 Aristizabal, D.; Levy, M.
(En, Es)
ilus., 24 ref.
Keywords: ARROZ; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; PYRICULARIA; PODER PATOGENO; COLOMBIA