Seleccion de variables cuantitativas y clasificacion de 22 accesiones de frijol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) - Ceron L., M. del S.=700 1 Ligarreto M., G.; Moreno M., J.D.; Martinez W., O.
(En, Es)
ilus., 26 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; EVALUACION; VARIACION GENETICA; COLOMBIA; EVALUACION CUANTITATIVA; COMPONENTES PRINCIPALES; ANALISIS DE CONGLOMERADOS