Variabilidad morfologica en el tomate pajarito (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme), precursor del tomate cultivado - Medina C., C.I.=700 1 Lobo A., M.
(En, Es)
ilus., 56 ref.
Keywords: TOMATE; VARIACION GENETICA; EVALUACION; COLOMBIA; FENOGRAMAS