Variabilidad y predicciones geneticas aditivas, no aditivas y totales para la produccion de ganado de carne en el rebaño multirracial Sanmartinero-Cebu de La Libertad - Elzo, M.A.=700 1 Martinez, G.; Gonzalez, F.; Huertas, H.
(En, Es)
ilus., 19 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; VARIACION GENETICA; EVALUACION; CRUZAMIENTO; PARAMETROS GENETICOS; COLOMBIA