Moscas de las frutas (Diptera: Tephritidae) y parasitoides asociados con Psidium guajava L. y Coffea arabica L. en tres municipios de la Provincia de Velez (Santander, colombia). Parte I: Indices de infestacion y daño por moscas de las frutas (Diptera: Tephritidae) - Nuñez Bueno, L.=700 1 Gomez Santos, R.; Guarin, G.; Leon, G.
(En, Es)
ilus., 24 ref.
Keywords: TEPHRITIDAE; PARASITOIDES; PSIDIUM GUAJAVA; COFFEA ARABICA; DAÑOS; INFESTACION; COLOMBIA; PORCENTAJE DE DAÑOS; INDICES DE INFESTACION