Zonificacion, caracterizacion y tipificacion de los sistemas de produccion de lulo (Solanum quitoense Lam) en el Eje Cafetero - Rios Gallego, G.=700 1 Romero Carrascal, M.; Botero Ospina, M.J.; Franco, G.; Perez Cardenas, J.C.; Morales Muñoz, J.E.; Gallego Duque, J.L.; Echeverry Agudelo, D.I.
(En, Es)
ilus., 26 ref.
Keywords: SOLANUM QUITOENSE; ZONIFICACION DE SUELOS; SISTEMAS DE EXPLOTACION; ANALISIS ECONOMICO; COLOMBIA; CARACTERIZACION; TIPIFICACION