Analisis de poblaciones de micorrizas en maiz (Zea mays) cultivado en suelos acidos bajo diferentes tratamientos agronomicos - Serralde O., A.M.=700 1 Ramirez G., M.M.
(En, Es)
ilus., 45 ref.
Keywords: ZEA MAYS; SUELO ACIDO; MICORRIZAS ARBUSCULARES VESICULARES; PCR; ABONOS VERDES; CAUPI; COLOMBIA; GALLINAZA