aplicacion de la espestroscopia de reflectancia en el infrarrojo cercano (NIRS) para la caracterizacion nutricional del pasto Guinea y del grano de maiz - Vasquez, D.R.=700 1 Abadia, B.; Arreaza, L.C.
(En, Es)
ilus., 16 ref.
Keywords: PANICUM MAXIMUM; MAIZ; TECNICAS ANALITICAS; ESPECTROMETRIA; VALOR NUTRITIVO; CERTIFICACION; COLOMBIA; PASTO GUINEA