Calidad nutritiva de las arbustivas forrajeras Malvaviscus arboreus, Codariocalyx gyroides y Cratylia argentea en la zona de ladera de los departamentos de Cauca y Valle, Colombia - Celis P., G.A.=700 1 Sanchez G., H.; Parra P., F.A.
(En, Es)
ilus., 21 ref.
Keywords: PLANTAS DE RAMONEO; CRATYLIA ARGENTEA; MALVAVISCUS ARBOREUS; DIGESTIBILIDAD; CONSUMO; VALOR NUTRITIVO; COLOMBIA