Determinacion de la excresion total de alantoina en suero de leche por Cromatografia liquida de alta eficiencia (HPCL) en vacas Holstein alimentadas con pasto Kikuyo (Pennisetum clandestinum) - Arreaza, L.C.=700 1 Jimenez, H.R.; Sanchez, D.E.; Sanchez, L.
(En, Es)
ilus., 25 ref.
Keywords: ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; PENNISETUM CLANDESTINUM; CROMATOGRAFIA LIQUIDA ALTA PRESION; ALANTOINA; COLOMBIA; PASTO KIKUYO; SUERO DE LECHE