Actitudes, conocimientos, manejo de finca y percepcion de los campesinos - Altamirano, M.=700 1 Galloway, G.; Louman, B.; Prins, K.; Ortega, L.
(En, Es)
ilus., 18 ref.
Keywords: ORDENACION FORESTAL; RECURSOS FORESTALES; MANEJO DE FINCAS; RESERVAS NATURALES; NICARAGUA; MANEJO FORESTAL COMUNITARIO; PARTICIPACION DE LA COMUNIDAD; CONOCIMIENTO INDIGENA; RESERVA BIOLOGICA INDIO MAIZ