La observacion de aves y el turismo de naturaleza en la zona de amortiguamiento del Parque Nacional Tapanti-Macizo de la Muerte - Rodriguez, O.=700 1 Villalobos, R.; Campos, J.J.
(En, Es)
ilus., 9 ref.
Keywords: TURISMO; PAJAROS; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; BIODIVERSIDAD; FLORA; FAUNA; PARQUES NACIONALES; COSTA RICA; ATRACCIONES TURISTICAS; OBSERVACION DE AVES; ZONAS DE AMORTIGUAMIENTO