Creacion y operacion de un organismo de cuencas en la subcuenca del rio Copan, Honduras - Ortega Carvajal, S.A.=700 1 Jimenez, F.; Faustino, J.
(En, Es)
ilus., 5 ref.
Keywords: ORDENACION DE CUENCAS; RECURSOS HIDRICOS; ABASTECIMIENTO DE AGUA; GOBIERNO LOCAL; ORDENACION DE RECURSOS; HONDURAS; MUNICIPIOS; RIO COPAN