Valoracion economica del agua potable en la cuenca del rio Endemedio Santa Cruz, Guanacaste, Costa Rica - Merayo Calderon, O.
(En, Es)
ilus., 7 ref.
Keywords: AGUA POTABLE; RECURSOS HIDRICOS; ORDENACION DE CUENCAS; CALIDAD DEL AGUA; ECONOMIA; ANALISIS DE COSTOS; PRECIO AL CONSUMIDOR; COSTA RICA; VALORACION ECONOMICA; RIO ENDEMEDIO