Calidad del agua y su relacion con los usos actuales en la subcuenca del rio Jucuapa, Nicaragua - Cordova, A.=700 1 Ramakrishna, B.; Gomez, D.
(En, Es)
ilus., 6 ref.
Keywords: CALIDAD DEL AGUA; ORDENACION DE CUENCAS; POLUCION DEL AGUA; NICARAGUA; RIO JUCUAPA