Evaluacion de la amenaza y vulnerabilidad a inundaciones en la microcuenca La Soledad, Valle de Angeles, Honduras - Rivera Torres, L.=700 1 Solis, H.; Jimenez, F.; Faustino, J.
(En, Es)
ilus., 10 ref.
Keywords: INUNDACION; ORDENACION DE CUENCAS; SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA; HONDURAS; VULNERABILIDAD; MODELACION HIDROLOGICA; MODELACION HIDRAULICA; RIO LA SOLEDAD