Abundancia y diversidad de escarabajos coprofagos y mariposas diurnas en un paisaje ganadero en el departamento de Rivas, Nicaragua - Hernandez, B.=700 1 Maes, J.M.; Harvey, C.A.; Vilchez, S.; Medina, A.; Sanchez, D.
(Es, En)
ilus., 14 ref.
Keywords: BOSQUE SECUNDARIO; CERCA VIVA; PLANTAS DE COBERTURA; POTREROS; NICARAGUA; BOSQUES RIPARIOS; CHARRALES