La fusariosis vascular de la berenjena en Almeria - Urrutia Herrada, M.T.=700 1 Gomez Garcia, V.M.; Tello Marquina, J.
(Es, En)
ilus., 14 ref.
Keywords: ENFERMEDADES FUNGOSAS; FUSARIUM OXYSPORUM; ORGANISMOS TRANSMITIDOS POR SEMILLA; REISTENCIA A LA ENFERMEDAD; ESPAÑA; BERENJENA