Estudio de la infestacion causada por el acaro de la erinosis, Colomerus vitis (Pagenstecher) (Acari, eriophyidae) en poblaciones andaluzas de vid silvestre (Vitis vinifera L. subesp. sylvestris (Gmelin) Hegi) - Gallardo, A.=700 1 Ocete, R.; Ferragut, F.; Lopez, M.A.
(Es, En)
ilus., 17 ref.
Keywords: VITIS VINIFERA; ACARINA; ERIOPHYIDAE; INFESTACION; ESPAÑA; ACARO; COLOMERUS VITIS; ERINOSIS