Heterogeneidad de los daños y de la distribucion espacial de Oscinella frit L. (Diptera: Cholropidae) en cereales de invierno - Torres-Vila, L.M.=700 1 Del Moral, J.; Perez-Rojas, F.; Senero, M.; Ayuso, A.; Bielza Lino, P.
(Es, En)
ilus., 12 ref.
Keywords: OSCINELLA; CEREALES; CEBADA; TRIGO; TRITICALE; AVENA; DAÑOS; DISTRIBUCION DE LA POBLACION; ESPAÑA; ORDALIE