Efectividad de tratamientos cebo terrestres con Spinosad e Imidacloprid contra la Mosca del Olivo (Bactrocera oleae, Gmel., Diptera: Tephritidae). Resultados preliminares - Ruiz Torrez, M.=700 1 Madueño Magdaleno, C.; Montiel Bueno, A.
(Es, En)
ilus., 20 ref.
Keywords: OLEA EUROPAEA; BACTROCERA; CONTROL BIOLOGICO; INSECTICIDAS DE ORIGEN VEGETAL; CONTROL QUIMICO; DIMETOATO; TERAPIA; ATRAYENTES; ESPAÑA; MOSCA DEL OLIVO