Integracion vertical y transmision de precios en el sector avicola español - Angulo, A.M.=700 1 Gil, J.M.
(Es, En)
ilus., 42 ref.
Keywords: AVICULTURA; CARNE DE POLLO; PRECIOS; PRODUCCION DE CARNE; MERCADOS; PRECIOS; ESPAÑA