Caracterizacion economico-financiera de las cooperativas agrarias de la comunidad Navarra - Simon, K.=700 1 Alonso, R.
(Es, En)
ilus., 22 ref.
Keywords: COPERATIVAS; SECTOR AGRARIO; ANALISIS ECONOMICO; RENTABILIDAD; RIESGO; CRECIMIENTO ECONOMICO; ESPAÑA