Analisis economico-financiero de competitividad y eficiencia productiva del sector cooperativo cerealista de la Provincia de Huesca - Colom, A.=700 1 Sabate, P.; Saez, E.
(Es, En)
ilus., 26 ref.
Keywords: ANALISIS ECONOMICO; COMPETENCIA ECONOMICA; COOPERATIVAS; CEREALES; ESPAÑA