Variabilidad genetica aloenzimatica en Dacus oleae (Gmelin). (Diptera: tephridae). I. Analisis de dos poblaciones naturales del Sureste Español - Ochando, M.D.=700 1 Callejas, C.; Fernandez, O.H.; Reyes, A.
(Es, En)
ilus., 33 ref.
Keywords: DACUS OLEAE; INSECTA; ELECTROFORESIS; VARIACION GENETICA; ESPAÑA; MOSCA DEL OLIVO