Niveles de poblacion larvaria de Bactrocera (Dacus) oleae Gmelin. descendientes de hembras en presencia de bajas cantidades de frutos receptivos - Jimenez, A.=700 1 castillo, E.; Esteban-Duran, J.R.
(Es, En)
ilus., 10 ref.
Keywords: BACTROCERA; OLEAE; OVIPOSICION; LARVAS; ETAPAS DE DESARROLLO; ESPAÑA; OLIVO; ACEITUNA; RELACION HUESPED-FRUTO