Estudio de la abundancia y distribucion de algunos coccidos diaspididos de citricos - Rodrigo, E.=700 1 Garcia Mari, F.
(Es, En)
ilus., 35 ref.
Keywords: DIASPIDIDAE; CITRUS SINENSIS; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; AONIDIELLA AURANTII; LIPIDOSAPHES BECKII; PARLATORIA PERGANDII; ESPAÑA