Control biologico de Panonychus ulmi (Koch) mediante acaros fitoseidos en plantaciones de control integrado de manzano en Cataluña - Vilajeliu, M.=700 1 Bosch, D.; Lloret, P.; Sarasua, M.J.; Costa-Comelles, J.; Avila, J.
(Es, En)
ilus., 11 ref.
Keywords: PANONYCHUS ULMI; PHYTOSEIDOS; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; CONTROL BIOLOGICO; TOMA DE DECISIONES; ESPAÑA; MANZANO