Mayetiola destructor Say (III). Terapeutica recomendable contra las plagas de este insecto en los trigales de la campiña sur de Extremadura - Del Moral, J.=700 1 Gallego, M.; Casado, D.; Chica, V.; Mejias, A.; Chacon, A.
(Es, En)
ilus., 8 ref.
Keywords: MAYETIOLA DESTRUCTOR; TRIGO; CONTROL QUIMICO; INSECTICIDAS; DIMETOATO; CLORPIRIFOS; ESPAÑA