Dinamica de la poblacion aerea de pulgones en las cercanias de Leon en el trieno 1980-1982 - Seco, M.V.=700 1 Nieto, J.M.
(Es, En)
ilus., 7 ref.
Keywords: APHIDIDAE; CAPTURA ANIMAL; TRAMPAS; DINAMICA DE LA POBLACION; PULGONES; CURVAS DE VUELO